終於到覺得還是該整理一下的時候了,

暫時把之前分散在各篇的塗鴉和噗浪上的短漫都集合收錄了一下,下收!

 

注:我們家的節氣擬人只是90%個人喜好趣味加上部份取材自節氣特性的產物,抱歉請不要跟我認真追究細節…

Posted by 阿 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

因為這樣所以雖然發過噗了還是放了個好讀版。

羅的電話蟲太可愛啦~

這麼有性格的電話蟲當然會想在身邊放一隻…只好自己做了。

參考資料:

電話蟲  

過程下收!!

Posted by 阿 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

淡島世理在外出遞交公文給總理大臣的回程路上,遇到手上提著提袋嘴裡叼著冰棒踩著滑板在欄杆上散步的吠舞羅八咫烏。

看著對方一目了然的企圖繞道而急煞車,結果不得不因失速離開欄杆,結果反而更迴避不了與自己正面面對的窘迫模樣,同樣19歲,同樣毫不掩飾自己的好惡,但與自己下屬相較起來更加純粹奔放的身體語言,不禁莞爾。

 

「蛤??猴子病了?怎麼個病法?」

不知道是怎樣的衝動驅使下,淡島順口向眼前的少年報告了他昔日同窗的近況,

少年嘴上叨唸著"關我什麼事",但在聽說對方有什麼不對勁時隱藏不住的在意感再度令淡島差點讓自己冰面的稱號破功。

 

簡單的說,或許可歸類為五月病。

但又不太一樣。

 

除了手指有在活動以外,其他部位的生物反應可說是死了。

有時甚至就住在辦公室裡。

拿飯給他吃只會將臉貼在桌子上吸入流質食物。

將他同窗的照片貼在他臉上,可發現自眼窩流出的液體沾濕整片衣襟。

甚至地毯也是。

Scepter4裡的對能力者異常調查人員也檢查不出原因。

只能說已病到末期。

 

八田美咲嘴裡咬著冰棒,熟悉的甜味將他拉回曾覺得世界只有一片索然無味灰色的中學時期。

在那裡認識了伏見猿比古,

從此不再是一個人。

 

是這種時候了呢,

每到這種季節,過去的習慣讓身體很老實的尋著記憶前進,試圖補足自己缺乏的零件。

自己是這個樣子,那人或許也一樣。

 

「拿去…這是猴子重病時的特效藥。」

隔著五公分的距離,八田美咲將手裡的提袋遞給揚起眉毛的冰山淑女。

 

「別說是我給的。」

 

 

---

「這什麼?」

伏見猿比古將自己彎成85度的脖子稍微修正了30度,伸出左手手指撥弄擺在桌上的提袋袋口,

在發現內容物時,那雙具有毀滅性厭世低迷情緒的瞳孔上方彷彿有流動的光彩集中凝結成視覺焦點。淡島世理看著眼前將人類的精神變化視覺化的實例,悄悄壓抑下自己訝異的情緒。

「………是最近老讓你加班,路上順手買的慰勞品。」

 

…少來了。

 

那間在自己曾就讀過的中學附近,因為老闆個人興趣而開的冰品店,

不刻意穿過鐮本那死胖子絕對擠不進去的巷口,接著彎進一不留神就會錯過的下坡石階,再繞過已形成路障的榕樹背後的話,是不可能會注意到的。

因為地理位置與出沒時間等稱不上刻意的理由,總是很少人的店面深處的木頭桌椅成了兩個少年逃課避暑的秘密基地之一。

 

雨後的陽光透過樹葉的縫隙,空氣中有著玻璃折射般的色彩,

將整個世界封在小小的隨身聽裡,透過同一副耳機做連結,彼此緊緊依靠著的兩個少年。

 

知道這段過去的,除了自己以外世界上只有另外一個人。

 

而明明覺得味道過甜,因為可以看到對方吃得一臉幸福的表情所以總將這想法藏在心裡這件事,則是自己一個人的秘密。

 

 

笨蛋美咲。

 

做這種多餘的事情,

屬於我們世界裡的東西不就讓別人知道了嗎。

Posted by 阿 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

因為已經是會場後了所以本篇更新成通販資訊XD

這回的新刊:

a00.jpg      

落第忍者亂太郎學級委員長委員會中心本:

十年怨念小本揮發之學級委員長委員會委員長代理役五年,鉢屋三郎點點滴滴的回憶。

簡稱學級本。

e00.jpg  

監獄兔中心本:

十年怨念小本揮發之プチキレ.BOOK

簡稱兔子本

 

更詳細的頁數開數資料&試閱請點這。

至於通販的方式下收。

Posted by 阿 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

一回神發現畫了一堆落亂的塗鴉...以下衍生向下收。

Posted by 阿 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()