很久以前做過的測驗,再重做的感想就是人果然是會改變的生物,

以前做出來是哪個結果其實我已經忘了(是藝術家?),但是絕對不是現在這一個。

有興趣的人自點。以下結果收納~

 

分析:您的性格類型是「ISTP」( 冒險家 ) ←慢著,我從小的志願是幹考古才對啊 囧

 

      容忍,有彈性;是冷靜的觀察者,但當有問題出現,便迅速行動,找出可行的解決方法。能夠分析哪些東西可以使事情進行順利,又能夠從大量資料中,找出實際問 題的重心。很重視事件的前因後果,能夠以理性的原則把事實組織起來,重視效率。ISTP型的人坦率、誠實、講求實效,他們喜歡行動而非漫談。他們很謙遜,對於完成工作的方法有很好的理解力。 ISTP型的人擅長分析,所以他們對客觀含蓄的原則很有興趣。他們對於技巧性的事物有天生的理解力,通常精於使用工具和進行手工勞動。他們往往做出有條理 而保密的決定。他們僅僅是按照自己所看到的、有條理而直接地陳述事實。ISTP型的人好奇心強,而且善於觀察,只有理性、可靠的事實才能使他們信服。他們重視事實,簡直就是有關他們知之甚深的知識的寶庫。他們是現實主義者, 所以能夠很好地利用可獲得的資源,同時他們擅於把握時機,這使他們變得很講求實效。ISTP型的人平和而寡言,往往顯得冷酷而清高,而且容易害羞,除了是 與好朋友在一起時。他們平等、公正。他們往往受衝動的驅使,對於即刻的挑戰和問題具有相當的適應性和反應能力。因為他們喜歡行動和興奮的事情,所以他們樂 於戶外活動和運動。

 

您適合的領域有:技術領域 證券、金融業、貿易、商業領域 戶外、運動、藝術等

 

您適合的職業有:

資訊經理

程式設計師

律師助理

消防員

私人偵探 ←超有興趣

藥劑師 ←曾經差點跑去學習當本業

證券分析員 ←去年有興趣

銀行職員

管理顧問 ←有興趣但覺得沒能耐

財務顧問 ←千萬別問我

電子專業人士

技術培訓人員 ←什麼技術?

信息服務開發人員

軟件開發商

海洋生物學者 ←曾經差點跑去學習當本業

後勤與供應經理

經濟學者

貿易商 ←看是哪方面

商品經銷商

產品代理商

警察 ←曾經差點跑去學習當本業

偵探 ←超有興趣但是跟私人差在哪?

體育工作者

賽車手 ←布里德my love

飛行員 ←曾經差點跑去學習當本業

雕塑家 ←目標本業

手工製作 ←目標本業

畫家 ←目標本業

 

 

    全站熱搜

    阿 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()