關於飛輪少年,因為225話我終於忍不住了想吶喊一下:

 

安達你這個蕭查某!我欣賞你啊!!

 

我發現我完全把阿葛當成與主角分別的另一線來看,然後很喜歡這一線的設定,

也就是所謂炎之道路線,包含Spid Fire、左安良、阿葛、安達、黑炎等GROUP VULCANO一干人等,

 

前三人尤其是在Spid Fire犧牲戰突然炸到我,Spid Fire從「我什麼都沒看見!」之後再度好感上升;

炎之道的Spid Fire加上時間的左安良產生的燭之道印象太深刻,同時左安良好感上升;

阿葛本來就是本命不用說了,被撿上車以後死抱著炎之玉璽的模樣之是他連載以來最棒的表情。

黑炎本來只是看看就好的小配角,發現他有魔術師屬性而且性格還非常好後好感直線上升XD

安達本來只是飛輪裡最喜歡的女性角色,225蕭查某大爆發後變成非常喜歡的角色,

與阿葛一起的努力認真小人物組合成為飛輪裡我很喜歡的普通向配對。

 

另外,Spid Fire你選隊員的標準首先是要長得帥嗎?還要適合羽毛外套。

整隊都長得高挑修長穿著羽毛外套不知道是隊規還是因為偶像崇拜XD

然後你們對總長把玉璽交給一個不是隊員的小人物真的一點意見都沒有嗎?性格實在太好!

 

雖然說喜歡這一線的設定,而且也對阿葛總有一天能成長成不辜負Spid Fire期待的的人物抱著期待,

但這可是大暮的漫畫啊!!設定什麼的看看就好!劇情也是看看就好啦!

他根本經常無視自己鋪的梗在暴走劇情嘛!

跟他認真你就輸了(什麼啦!?)

 

創作者介紹

涼鞋掉了

阿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Sui
  • 我不否認現在看飛輪的動力是來自於阿葛路線的故事XD

    這傢伙真的是越來越帥氣了。(笑)

    是說我本命的那個傢伙戲份好少。(淚)
  • A
  • 咦?是誰?XD
  • SUI
  • 牙之王那一對XD(美少年又雙重人格實在是很對我胃口呀OTZ)

    一陣子沒看AG,直到某天看到某葛帥氣的表現後才又去關心劇情XD

    果然不能對劇情太認真呀。囧(眼睛裡有十字架的孩子實在是..........OTZ)
  • A
  • 原來如此XD但是小鯊魚我總是覺得他只要登場都很搶戲啊!
    然後眼裡有十字架的孩子........
    我看到的瞬間,想的是 : 靠腰!到時候變得像幽白的樹一樣有七重人格我都不會覺得奇怪了...

    正經的說,這張臉和他哥像多了XD
  • S
  • 只是最近感覺上戲份很少呀。(涙)其實是自從蘋果妹妹跟烏鴉決裂後那段就開始停看AG了,所以對於劇情是偶爾在租書店會翻一下下,導致親愛的鯊魚(題外話,為了他我還真的買了一個鯊魚的布娃娃XD)有沒有出場我都不知道呀OTZ

    我只能說,現在劇情出現什麼怪力亂神我都不訝異了。囧

    是說幽遊裡面的樹我還滿喜歡的XD
  • A
  • 哈哈,我是想到的時候就會追一下連載,PTT太方便了...
    提到蘋果和烏鴉,其實我對大暮強力扶正樞這點很有意見囧

    對大暮的漫畫有一種「你到底要不要讓他怎樣怎樣啊!」
    不然就是「噢~又超展開了~」的感覺啊
  • S
  • 沒錯沒錯,雖然樞美眉很可愛(這應該不是重點吧),可是個人還是愛蘋果呀!
    我大概就是從那裡開始斷掉追連載甚至是單行本的。XD
    可能是覺得劇情轉彎轉的太超過了,突然覺得很放棄。

    另外就是看到Spid Fire死掉的時候覺得難過XD他很帥氣呀(個性也是ˇ)
  • A
  • 我根本是到SF掛掉後才開始珍惜這個腳色啊...但是啊...
    他根本掛掉後更搶戲啊這人怎麼回事XD
  • S
  • 好像是比掛掉前更常出現在回憶錄之類的?

    也算是阿葛線比較好看的原因之一XD
  • A
  • 他現在以程式的姿態不斷在增加自己的台詞數量XD
  • S
  • 簡直像病毒一樣讓人不得不去在意他呀XD

    而且是很帥的病毒。